13:21 

Новогодние актерские байки

В жизни всякого артиста - знаменитого и малоизвестного - есть страшные дни. Эти дни - новогодние, когда каждый артист в исступлении готов воскликнуть: "Эх, елки!"



Судите сами: в то время, когда нормальные люди нарезают салат к праздничному столу, а другие нарезаются сами по себе, господа артисты выходят на сцену в спектаклях, чтобы культурно обслужить культурную часть населения и подогреть ее перед встречей Нового года. Драма, начавшаяся для актеров вечером 31 декабря, переходит в трагедию 1 января, когда в утренних спектаклях они изображают из себя всевозможных зверюшек, аленушек-иванушек и прочих сказочных персонажей. И только елочная страда, которая начинается в конце декабря и заканчивается в середине января, способна скрасить как моральную, так и материальную жизнь артистов, крепко задумывающихся над смыслом ремесла под Новый год. С помощью известных актеров и режиссеров мы решили перелистать страницы их новогодних приключений.

Интересен опыт Дедов разных поколений. Начнем с ветеранов дедморозовского движения - Льва Дурова и Бориса Львовича.( Read more... )


URL
   

Ветхие страницы

главная